您在這裡

成為黃翊工作室贊助者

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2018-07-18 開始,到期日 2019-07-17

親愛的贊助者您好,

感謝您在2017年伸出重要的援手,
幫助黃翊工作室度過製作《地平面以下》的資源缺口難關、完成製作。

因為您的幫助,
使我們不需放棄一直放在心上的EDU計畫、口述影像,
這些我們永遠不願意歸類於營收考量範疇的教育、無障礙環境發展。

謝謝您的幫助,
讓我們能持續專注於研發與創作。

除了作品的研發,EDU、口述影像也因為習慣研發的思考,
而延伸出新的「教育至育成輔導平台」、「現場演出預錄同步口述影像」的新型式。

對我們來說,任何決定從來都不是「有就好」,
而是在資源、技術、延續性的交匯中找出「最理想的方式」。

---

2010年

黃翊工作室只有一個人。

2018年

黃翊、胡鑑、林柔雯、駱思維、
李柏儀、Ivy、新田幸生、鄭皓庭、
李原豪、鍾順文、陳韋安、謝承佑。

黃翊工作室全體成員
邀請您一同建構未來的發展。

 

: )

 

關於贊助非營利組織抵稅

公司行號名義捐贈
適用非營利組織、基金會、公司行號

捐贈者以公司行號名義作捐贈,其抵稅上限為該公司行號當年度費用之10%可列舉扣除額。

個人名義捐贈

透過個人名義捐贈,抵稅上限為個人當年度所需申報之綜合所得之20%可列舉扣除額。

台灣贊助風氣不如歐美盛行,希望能夠更多關心藝文發展的個人與企業,發揮民間的力量,成為藝文團隊的贊助者。

黃翊工作室為台北市登記立案之非營利事業團體(演藝團體)。

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 huangyi.neticrm.tw@m16.t1.neticrm.net 與我們聯繫。





NT$
 
贊助者聯絡資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
贊助者專屬電子報,無廣告性質,透過電子書信的形式與贊助者們分享工作進度、國內外巡演紀錄等...像是與家人們分享近況,部分內容將不對外公開。
收據資訊
若無,可以點選「下一步」,前往確認資訊的頁面。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。